每天分享
有意思的福利视频
现在位置: 首页 > 韩国热舞视频 > 正文

韩国热舞视频58:T-ara朴孝敏的水手服Roly Poly现场版

韩国热舞视频58:T-ara朴孝敏的水手服Roly Poly现场版

韩国热舞视频58期!来自T-ara朴孝敏的水手服装束的Roly Poly现场版!光看Roly Poly这个英文你肯定部清楚,但是当你听到Roly Poly现场版的BGM的时候你就会知道~哦原来这就是Roly Poly。

朴孝敏个人百科([email protected]):
朴孝敏(Park Hyo Min/박효민),1989年5月30日出生于韩国釜山,毕业于成均馆大学,韩国女歌手、演员,女子演唱团体T-ara成员之一。
2009年7月29日以演唱团体T-ara成员身份正式出道;同年10月在韩国KBS电视台综艺节目《青春不败》担任固定嘉宾。
2012年6月参演韩国SBS连续剧《我的女友是九尾狐》。
2011年凭借电视剧《阶伯》获得韩国MBC演技大赏最佳新人赏。
2012年1月5日,朴孝敏与T-ara成员朴素妍、朴智妍主演音乐剧《我们的青春Roly Poly》。
2013年4月与含恩静、朴智妍、Danee组成T-ara的分队组合“T-ara N4”。2013年2月参演日本电影《Jinx》。
2014年6月30日发行个人首张专辑《Nice Body》。
2016年3月17日发行第二张个人专辑《Sketch》

视频来自秒拍若视频审核、空白、手机党请点传送门

非常nice的Roly Poly现场版!T-ara的朴孝敏我也非常喜欢,这回的水手服韩国热舞视频看的我很舒服,所以推荐一下。

欢迎转载注明出处,本文地址:桃心福利视频 » 韩国热舞视频58:T-ara朴孝敏的水手服Roly Poly现场版

分享到:更多 ()

撸sir说几句 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址